Nous créons pour Vous. Venez Goûter.

jeudi 8 octobre 2015

jus lacto-fermentés





Les jus lacto-fermentés constituent une réserve incroyable de vitamines (A, C, B, PP), 
de minéraux (potassium, magnésium, calcium), 
d’enzymes et d’olio-éléments, qui renforcent l’organisme.
Ils favorisent la digestion, participent à la protection de la flore intestinale
grâce à leur apport en probiotiques.
Ils permettent de lutter contre la fatigue.


Cette semaine - betteraves rouges!!!


Ingrédients:
 betteraves rouges, l'eau, gros sel, laurier, ail, piment

Préparation:
Bouillir l'eau. Ajouter 30g de sel par litre d'eau, Laisser refroidir l`eau. 
Laver les betteraves pour enlever la terres. Couper en rondelles de 0.5 cm. Mettre les rondelles de betteraves dans le fermenteur de verre.
Ajouter la saumure. Mettre le fermenteur dans un endroit sombre à température ambiante. 


Le jus est prêt, après 6-7 jours






















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire